Не, не пыталась. Рост 172, 42-44 размер. У меня и во взрослых то моделях - то и дело рукава короткие или штаны (только под кеды, не на каблук). Так что детское не пробовала
Но спасибо за совет - может быть футболки фэмили лук можно подобрать
Вид для печати
Не, не пыталась. Рост 172, 42-44 размер. У меня и во взрослых то моделях - то и дело рукава короткие или штаны (только под кеды, не на каблук). Так что детское не пробовала
Но спасибо за совет - может быть футболки фэмили лук можно подобрать
Я только обувь в детских покупаю иногда, одежду в голову не приходило :) Один раз смотрела джинсы Гесс, так понравились! А они по попе не сели, у детей попа по-другому устроена, что ли.. Хотя я маленькая, 162 примерно, и 40-42.
никогда не догадывалась до этого раньше, хотя у меня рост 160 и размер 42. глупо, да?) конечно, как правило стиль неподходящий. но этим летом увидела в детском отделе Массимо Дутти шелковые штаны, и мне идеально подошел размер на 14 лет)) взрослых аналогичных не было, хотя модель отнюдь не детская, я бы сказала - скорее взрослая. мужу рассказала, он долго прикалывался насчет девочки-подростка) штаны и на работу, и в отпуске оттаскала в хвост и в гриву. так что теперь буду посматривать))
я покупала горнолыжные штаны в декатлоне на 14 лет. до рождения дочки и джинсы покупала в подростковых отделах, но вообще после завершения гв поправилась, больше не покупаю ))
Pokupau chasto, samuyu raznuyu odezhdu. V tom chisle i obuv' - osobenno sandali na leto. V Zare i Nekste vsegda otovarivaus' imi. Kak raz na dache ili na progulke s dochkoi za sezon ih ubivau. V Centro na rasprodazhe othvatila 3 pary bosonozhek po 390r v detskom otdele na svoi 34 razmer ) Otnosila ih letom, a oni vpolne normal'nye eshe, na sled.god hvatit.
Truselya h/b beru razmera 11-12 let na devochek (v Tesco cherez inet).
U menya seichas 42-44 razmer, rost 153. Vot v chem problema, tak eto v grudi - u menya 3 razmer )) A u teh devochek, na kotoryh otshivaut podrostkovuyu odezhdu, takoi ne zadumano ) Poetomu, v grudi chasto vse malovato.
Да знаю что мне на 12 лет размерчик как раз, на 14 даже вел :) бывало что-то покупала, к примеру недавно горнолыжный костюм в сп, детсткие действительно были в два раза дешевле))) хотя мне просто расцветка понравилась))
Ну что то я сомневаюсь, что можно хорошего качества взрослые футболки купить за 120-300 рублей....
А на работе наверное зависит все таки от принятого стиля, я в кэшуал пятницу вот такую иногда одеваю http://www.asos.com/Amplified/Amplif...t=-1&clr=White (только у меня все губы и язык в мелкую клепку) - никто ни разу и слова не сказал и не удивился, но я в отделе маркетинга, так что нам многое прощается:)
Офф, Оль, я тебе сообщение отправила, прочти, плиз!