Хорошо, что судьба отвела!
Мы вчера проезжали это место на машин в районе 8 вечера. Об аварии я не знала. И очень удивилась, почему там столько полицейских машин, скорая и пожарная.
Вид для печати
Хорошо, что судьба отвела!
Мы вчера проезжали это место на машин в районе 8 вечера. Об аварии я не знала. И очень удивилась, почему там столько полицейских машин, скорая и пожарная.
Соглашусь - надо пожизненно за такое дело сажать. И за езду в пьяном виде надо лишать прав пожизненно. Еще раз попался - значит уже без прав и пьяным - сажать на те же 9 лет. Убил кого-то пьяным за рулем - пожизненно. Строже с этим надо, строже....
Не надо себя накручивать, мало ли где ты должна была быть. Вот какого тем кто был в метрах от гибели, не успев подойти к остановки или ещё хуже всё это увидев своими глазами.
Я б может и поодержала за пожизненное лишение прав за пьянку, но только с нашими ноль промилле и продажной структурой.... представьте сколько невинных будет страдать, а уж какая шикарная кормушка для дпс
можно кефирчика выпить и при продувке ты уже пьяный
я не защищаю водителя, вообще на дорогах беспредел
только вот не все так просто в вопросе пьянки :(
А мне кажется только самосуд близких и при камерах всех каналов, может прекратить этот безпредел.Таких надо убивать долго и мучительно!!!!! Думаю после одного самосуда таких водителей не будет!!!!
Жаль семья и этих людей. Столько жизней погубленно из за придурка недостойного жить. 2 дня пить и сесть пьяным Как такое возможно непойму :( Как таких земля носит так еще и под 200км гнать. Тварь!!! Оправдания ему нет
Сейчас читала его интервью. Пил два дня, хочет застрелиться. Нет уж, пусть лучше сидит 9 лет, если дадут.
"По слова представителей МВД, ДТП произошло на реверсивной полосе, в тот момент, когда движение было запрещено в оба направления"
(http://www.vesti.ru/doc.html?id=914543 )
Слов нет:(. Дуракам закон не писан....
как это на реверсивной полосе, если оно произошло на остановке. опять журналисты все перепутали - он ехал наверное по реверсивной полосе и вылетел оттуда на остановку.
если его судить по статье предумышленное убийство - то 15 лет дадут.
Мне кажется, что всех пьяных за рулем (виновников дтп) нужно именно по этой статье судить. А тех, кто сел пьяный за руль - не только прав лишать, но и судить по статье 119 : Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью ибо они потенциально опасны наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Естественно, сначала нужно поменять допустимое количество промиле, допустимое за рулем.