Я хоть и с трудом, но одевала чулки сама вплоть до 41 недели. Но начала я рано. Поэтому и навык был и растянуты они были. А в 38 недель начинать... Может и не получиться.
Вид для печати
Я хоть и с трудом, но одевала чулки сама вплоть до 41 недели. Но начала я рано. Поэтому и навык был и растянуты они были. А в 38 недель начинать... Может и не получиться.
Я тут покупала сигвариус у Санули. Она их одеть не успела и я, собственно, тоже ((( одну ногу только примеривала, чтобы понять реально ли одеть самой....реально.
Готова, если надоть посмотреть размер и отдать за сколько взяла ))) 600 р
я на роды покупала сигварис ..для родов до паха..они белые все.. стоят около1500... они одни такие...
до не носила..ты их реально сама не наденешь
мне и на роды их одевала акушерка
Спасибо за ответы, надо подумать про эти чулки
отеков нет сейчас и не было в 1-ую беременность, и в принципе, наследственность по венам у меня хорошая, у мамы в 50 лет ни одной венки не видно, даже всяких звездочек тоже
у меня сигварис чулки. С начальным уровнем компрессии. Одеваю сама спокойно. Ношу правда редко, жарко мне в них. Вот стараюсь себя заставлять. В роды наверное что-то другое надо купить. А после родов тоже какое то время носить надо?
другой вопрос, в роддом на роды брать моющиеся тапки - у меня это только шлепки, с перемычкой у большого пальца, с такими же чулки не натянешь.
ааа, усё понял))