вот и я задумалась... 10 тем на механике откатала, а автомат только на тест-драйвах юзала. я б уже 3 включтла, а он все тормозит... думает... и не едет...
мож механику брать...?
Вид для печати
Маленькое на автомате и чтоб "летало"? - да только Мини Купер, больше неспортивных вариантов-то (то-бишь не всякие st и gt) и нет...
Автоматы разные бывают. У фольцев хорошие коробки дсг ( у меня муж на нем гоняет, никакую механику и не хочет), у меня на опеле тож не тупой, муж так же его берет, погонять :)
Честно говоря, даже не знаю, как можно в городе серьезно размышлять над ручкой.. Я раньше сама такая была, мне все автомат советовали, но я кричала, что только на ручке можно почувствовать машину и прочие глупости %) С 2007 года езжу на автомате и кайфую. Иногда беру у папы машину на ручке и плююсь всю дорогу. Да, она едет, но ноги-то болят!!! Особенно, если высокий каблук. Да и ощущение меньшей безопасности, т.к. постоянно нужно одну руку отнимать от руля в поворотах, например.
предыдущая машина - автомат, сейчас механика. Автомат у меня тоже не переключал тогда, когда мне бы этого хотелось. Но в целом, это удобно. Ничего не скажешь. Действительно с автоматом ты больше контролируешь дорогу, потому что не отвлекаешься на ручку. Но на механике я кайфую пока больше. Лучше чувствуешь машину. Мне интереснее на механике. На каблуках не вожу. Но я живу не в Москве. И пробок тут почти нет. Бывают небольшие затруднения на дорогах,но по московским меркам - это ерунда. Если бы я ездила по Москве, то брала бы автомат, все-таки.
не моуг автомат, ну вообще выбешивает... минимум движок 2,2 должне быть... я за ручку :).
Вот и у нас пассат 1,8 и опель астра 1,8 - самолеты, вообще никакой тупки, а если еще спорт режим :)))