112 действует только в москве, если нужно в область - посылают на х$$ер, бесит неимоверно, типа единый телефон экстренных служб, а на деле оказывается ничего подобного
Вид для печати
112 действует только в москве, если нужно в область - посылают на х$$ер, бесит неимоверно, типа единый телефон экстренных служб, а на деле оказывается ничего подобного
на прошлой неделе 112 вызывала, так и не дождалась ответа. только музыку слушала, мля. сначала выбери, к кому хочешь обратиться, потом "ждите ответа" сплошное.
на 030 - вызвала скорую, приехали через 20 минут.
обычно пользуюсь неотложкой детской районной (телефон отдельный у каждой) или скорой с городского. в Зелеке жили - призжали обе быстро, проблем никогда не было. в Мск вот с такой фигней столкнулась. вывесила телефон местной неотложки опять же.
только на прошлой неделе слушала передачу. что 112 работает только в двух областях россии....
а все остальные либо 03 либо знайте номер вашей скорой по области
проект 112 планируют запустить по всей россии примерно к 2016 году вроде
А нафига они понаставили за городом столбиков, что экстренная служба звонить 112?
извиняюсь за офф
Наташ, а ты не знаешь они анализы выезжают брать как инвитро? А то даже в захалустном Казахстане мама рассказывает как к ней платная неотложка приезжала и сразу экспресс анализы крови брали, вот думаю можт у нас есть подобное. Столкнулась недавно, когда ре заболел, инвитро только на след день запись была с выездом, пришлось мелкого в ахапку и везти.
112 тоже не люблю, попала в аварию месяц назад, ждала гаишников+оформление 6 часов. простояв 4 часа на трассе позвонила еще раз в 112 начала жаловаться, что у меня беременность 7 месяц, девушка сказала, что мои диагнозы-это мои проблеммы. потом уже через 02 звонила, отреагировали.