"И эти люди запрещают нам в носу ковыряться!"
Вид для печати
"И эти люди запрещают нам в носу ковыряться!"
Ну а кто не тупой?)) у нас что ли все сплошь нобелевские лауряты? Мне кажется, нет такого человека, который бы разбирался во всем. Иногда человек - просто гений в своей области, но какие то элементарные вещи в другой области он просто не знает
Большинство из нас ничего не знают об особенностях бостонского чаепития и это нормально, но почему то все удивляются тому, что американцы ничего не знают про восстание декабристов.. Вот они тупые ))
Не знаю насчет страха, от неприязни до ненависти- точно. в страхе нас держит восток, который америкосы разбередили.
Мне кажется что это все же уровень элеменарной грамотности, человеку претендующему на такой пост стыдно вслух глупости произносить. Так до 3 й мировой недалеко :d. А про чай в море мы еще в школе проходили.
Ну чтобы разбираться в простых физических процессах не обязятельно быть нобелевским лауреатом )) По-моему то, что в самолёте нельзя открывать окна знает даже ребёнок. Ну ладно, про пожар и доп. тягу, но что там температура до -40 бывает, этого-то как можно не знать?!
Честно говоря не понимаю, как лицо, претендующее на пост президента может быть таким тупым...
Хрен с обратной тягой :d, разгерметизация полная на таких скоростях будет. Развалится судно. Это же не электричка :d
Ну справедливости ради надо сказать, что бывают самолеты с открывающимися иллюминаторами, и не только частные, но и пассажирские. У меня как-то был по Штатам перелет регулярным рейсом на таком самолете. :) Он то ли восьми, то ли десятиместный был.
надо ему наш фильм "экипаж" посоветовать посмотреть.:)