А снилс тоже в Пенсионном фонде не дают?
Я пока специально маткапитал не оформляла, он же каждый год индексируется, и сумма растет). Но, видимо, более толкового ему применения, чем периодическое снятие налички, все равно не найти.
Вид для печати
А снилс тоже в Пенсионном фонде не дают?
Я пока специально маткапитал не оформляла, он же каждый год индексируется, и сумма растет). Но, видимо, более толкового ему применения, чем периодическое снятие налички, все равно не найти.
а материнский капитал можно не получать сразу?
какое-нибудь ограничение по сроку вообще есть?
может, действительно, пусть индексируется пока...
Или даже если я на него подам документы и мне его выдадут, то пока я им не распоряжусь, он так и будет продолжать индексироваться?
Снилс в ПФ, мне одновременно с мат капиталом оформили. По сроку на мат капитал ограничений нет - я летом оформила, дочке год был. Насколько я поняла, он по любому индексируется, независимо от той суммы, на которую изначально оформлялся. Нет разве?
Он все равно индексируется, только если снимешь, то он будет на эту сумму меньше, а иначе какой в нем смысл, если воспользоваться ты им можешь только через 3 года, а за это время ого какая инфляция.
Точно нет сроков? Кто-то мне сказал в течении полугода надо оформить.
Снилс тоже в ПФ.
Надеюсь, нам бы очень не помешали эти деньги, тем более больше некуда тратить его.