их в наличии нет))
да и мне заказали другую..
Вид для печати
Ох, почему же у современных детей такие игрушки некрасивые! Фу.. что из них вырастет, если им ТАКОЕ как эталон красоты преподносится. Это не может пройти бесследно для психики, по-моему.. У детей ведь нет изначального понятия красиво-некрасиво, все закладывается и шлифуется.
да и понятие красиво относительно и индивидуально...да куклы не особо привлекательные нам, но мы не показатель..
и почему это надо приподносить, как эталон красоты???
сомневаюсь, что куклы СССР приподносились как эталон красоты..как игрушка Да, но не эталон красоты..имхо..
я когда первый раз увидела этих кукол - челюсть упала на клаву.
Марин, посмотри в американских магазинах, в том же амазоне их полно, там совсем другие цены - как раз к НГ приедет.
На мой взгляд - уродские куклы.. Я хотела купить такую для наглядности шарнирного механизма, искала более менее симпатичную - так и не нашла :)))) не стала покупать, я потом и сама разобралась без них.
А вообще они в Детях продаются, я их там видела в том числе, цены точно до 2 тыс. были.
купила))) ура)) мучениям конец..и за вменяемую сумму..)))
кто ищет тот найдет))) поздравляю)) какую купила то?
а я пока искала и рассматривала твоих "красоток" ))) нашла такую куклу.........теперь сама хочу..... ))) но над наверне закатать))