мальчиками быть лучше))
но вообще я всегда говорила, что девочки умнее и хитрее. И обязательно будут управлять мальчиками. Ну и не стричься :)
больше плюсов не вижу. И иногда под давлением аргументов разрешаю пописать стоя)))
Вид для печати
мальчиками быть лучше))
но вообще я всегда говорила, что девочки умнее и хитрее. И обязательно будут управлять мальчиками. Ну и не стричься :)
больше плюсов не вижу. И иногда под давлением аргументов разрешаю пописать стоя)))
девочкой быть не хуже и не лучше, быть девочкой - это быть девочкой. Мальчики одни, девочки другие, не думаю что стоит ребенку говорить, что она чем-то лучше мальчика.
В конце концов есть чукчи, а есть афроамериканцы - кто из них лучше?
а вообще странно это! когда сестра старшая, а братик младший, как у меня и у тебя, Марин, то по идее наоборот мальчик должен за девочкой все повторять.
у меня Кирюха вон и на унитаз на детское сиденье писать лезет (сидя!), и заколочку себе требует на волосы приколоть, и юбочку просит одеть за компанию с Ариной)
+1 в следующей жизни хочу быть мальчиком. Мне кажется, мужчиной быть в разы легче!
)))))
Вообще мне кажется, женщины более изящны и совершенны. Мужчины какие-то все неотесанные, скажем так)) Они волосатые, угловатые, сильные, но диковатые. А женщины - они утонченнее, выносливее, более хитры и терпимее к проблемам. И самое главное - женщина может рожать ))