Моя ттт еще не болела. Думаю это изза гв. Вот сын уже успел поболеть
Вид для печати
У нас все уже вроде бы и наладилось.. Плакать переставал сразу после того, как в окошко мне помашет. Оставался до 17 (папа забирал потом).
В пятницу я забирала тоже где-то в начале 6-го... сразу поняла, что уже что-то не так... Вообщем, мы заболели((Ну тоже долго держались, мы с 3-го сентября ж ходим. Зато сейчас - сопли, кашель, 39. ужастики... жалко его. а ему дома хорошо. Сегодня с папой остался лечится.
мой так же ходил первое время, в том году, после болезней ходил тоже так же с криками, носила на руках до сада. весь год то ничего идет, то вообще никак. все устаканилось только во второй год. координально стали заметны изменения в нем.связываю именно с тем, что они уже сдружились за год с детьми и ему там комфортно именно в отношении окружающей его обстановки и атмосферы.
Сегодня Тимофей идти в сад совсем не хотел. Хотел остаться дома. В группу заходил со слезами. Но вроде быстро успокоился, но все равно не завтракал. Ну и ждал меня очень. Воспитательница говорит - главное не сдаваться :)
Сказали нам сделать поделку на осеннюю тему, ломаю теперь голову :) попробуем смастерить букет из листьев :)
Боже мой, уже поделки.. ))) Жесть )
Надеюсь, нас пока не будут заставлять в яслях )
Мы пока 2 дня ходим до 10-ти - вроде спокойно
Только сегодня изволили укакаться ))) и расстроились на эту тему..
Посмотрим как завтра пойдет
У нас дела совсем замечательно. Очень надеюсь, что так и дальше будет. Ходим с 9 до 11.30 (потом у Вари сон первый начинается). Варя в группе самая маленькая, ее все за ляли принимают и все в нее играют. Варе это безумно нравится. В группу идет с удовольствием. Пока Варя переодевается, все кто уже пришел выходят к ляле и ее веселят. Обратно тоже идет с радостью. Ходить начала, на горшок проситься (просто просится, но ничего не делает). Поделки тоже со вчерашнего дня начались.
Вобщем я лично довольна.
Мы ходим с понедельника.
Первый день Егор бежал в садик впереди нас, взял воспитателя за руку и пошел в группу, даже попрощаться забыл. В 10 забрали, не плакал совсем.
Во вторник тоже пошел в удовольствием, правда поревел немного вместе со всеми, но в целом был доволен и говорил, что еще пойдет в сад.
В среду вцепился в папу и стал плакать в раздевалке, воспитатель взяла его на руки и унесла в группу. В этот день устроил им истерику, когда они пытались его переодеть (описался, потому что не хотел идти на горшок).
Сегодня слезы начались еще дома... забирать опять в 10 будем...
В нашей группе еще никто не спит, хотя многие ходят с начала сентября. Большая часть детей ходит только до 10. Есть один мальчик, который плачет без перерыва все 2 часа уже целый месяц.
Сегодня будет собрание, и тоже в 17 часов.
Мы тоже успели переболеть, зла я очень на мамаш которые в гкп умудряются ре. с соплями водить итог у нас 2 на больничном после этих соплей сидели. Еще этот рк с ума сходит решили еду в гкп сами покупать, я возмутилась попросила моему ничего не давать, но вот как все есть бананы будут а мой смотреть... если не положено в гкп кормить значит не просто так, откуда я знаю где они эти бананы яблоки покупают и не принесут ли завтра конфет, мы например сладкое соленое не едим. А я вот до сих пор понять не могу от чего у нас ротовирус был без соплей и температуры просто несколько дней рвота, можт от сушек или еще какой еды принесеной этим рк. в общем если увижу, что таки они кормят и носят пойду к заведующей. В остальном все впорядке в сад нормально идет, на горшок научился проситься, утром показывает что кикать хочет, еще бы писать показывал было бы супер)) болтать начал правда пока на своем, еслиб не болезни цены бы саду не было)))
У нас с каждым днем (ходим с понедельника) все хуже и хуже. Сегодня заходил в группу уже с ревом, но я это списываю больше к тому, что в раздевалку сразу зашли два зареванных ребенка и он видимо решил к ним присоединиться. Завтра оставляют на прогулку, т.е. до 11.00.
Есть так и не едим, только чай и яблоко, ну может бутерброд с маслом, а основное блюдо не ест. Я вот думаю, может его дома кормить или еще недельку подождать?
у нас тоже с каждым днем все сложнее и сложнее отводить. еще дома начинает проситься остаться дома. по дороге к саду ноет, просится развернуться. сегодня группу фотографировали, так мой не хотел сначала рубашку надевать, а потом и в группу не хотел заходить. в садике особо не завтракает, поэтому я ему дома хотя бы йогурт даю, чтоб не совсем голодный был.
сегодня родительское собрание, посмотрим что там будет. со след недели возможно буду на подольше оставлять.