реально :)
я скинула эти же 20 кг за полгода. гуляли по 2-3 часа каждый день,
у нас правда аллергия была жесткая. я мало что ела - овощи, свинину вареную, кусок белого хлеба с маслом каждый день.
через полгода я весила меньше, чем до беременности.
Вид для печати
реально :)
я скинула эти же 20 кг за полгода. гуляли по 2-3 часа каждый день,
у нас правда аллергия была жесткая. я мало что ела - овощи, свинину вареную, кусок белого хлеба с маслом каждый день.
через полгода я весила меньше, чем до беременности.
я не смогла. была 52 кг ДО. стала 58.
в доб вещи влезла, но с большим треском. грудь выросла значительно. лифакие пинджаки все меняла.
правда на жесткой диете не сидела. а вот на спорт пошла с 4-х мес.
Набрала 20, в роддоме оставила 11, еще 1-2 кило ушли за месяц, остальные - к 9 ребенкиным месяцам. Спортом специально не занималась, много ходила пешком, старалась не жрать много
в первую беременность на гв пухла и полнела
сейчас наооборот
не угадаешь.... я бы раньше полугода не парилась вообще... по тихоньку нагрузки потом если надо худеть...потом с едой попрощу будет...а в ребенкин месяц я бы не думала .... собсно я и не думаю))
но вес который был до первоой б не вернулся.... правда я весила для себя очень мало... и огранизмм видать решил что его мучают и сделал запас))
сейчас вешу столько же сколько до 2ой беременности...а что будет дальше не знаю...может опять на гв разнесет
я после родов ооочень сильно похудела на 12 кг доберемнного веса, к слову сказать вернулась в прекрасную форму... но как перестала кормить за 2-3- месяца набрала почти все кг обратно, причем ничего в моем питании или образе жизни не изменилось, грешу на гормоны((((( вот как теперь сбросить 10 лишних кг большой вопрос((((
После первой беременности -10 кг от добеременного веса, к 9месяцам. За беременность набрала 11кг, почти все остались в роддоме, остальное ушло на гв. Сейчас не знаю, как будет, набрала уже 16кг((((
я в беременность набрала 28 кг, к добеременному вернулась только в этом году, при условии того, что что с 4 ребенкиных месяцев начала тренироваться. помог мне добить стоящие кг только корректирующий массаж.
До первых родов была 64 кг неизменно всегда, через 3 месяца после родо 58 кг-60 кг, после вторых родов еще быстрее похудела до 57-59 кг.
Но я носилась как белка, и у нас 4 этаж ,коляску таскала с первым ребенком пару месяце вниз-вверх без лифта 4 раза в день, плюс диета кормящей мамы способствовала
А у тебя какой рост и добеременный вес был? 20 кг, конечно, многовато. Считается, что в зависимости от изначальной комплекции можно и нужно набрать за Б определенное количество кг. Если уложиться в норму, то проблем с их сбрасыванием просто не будет. Но, конечно, прибавки нужно четко отслеживать всю Б.
Мне в прошлую Б было положено набрать 14 кг. Я их и набрала. 7 кг ушли в РД и еще 7 кг к 3-ем неделям. Позже, на ГВ я таки опять набрала 2-3 кг, которые смогла начать сбрасывать только после его окончания.
В этот раз я только отрывочные записи по весу вела и не анализировала их сразу. А тут график составила и за голову схватилась. Уже 1-1,5 кг лишних набрала против максимальной нормы, а сбросить их в Б как лишние 100-200 г не получится, т.к. строго то ограничивать себя нельзя.
в первую беременность набрала 12,5 кг
после родов сколько была - не знаю.вроде и не толстая была, но кости таза сходились долго. в добеременную одежду влезла в 3 месяца ребенкиных. в 1г 5 месяцев после отмены гв набрала лишних 4 кг и они со мной видимо навечно ))