кофе не люблю,а вот латте из Старбакса люблю, поэтому покупаю пару раз в неделю.
Вид для печати
кофе не люблю,а вот латте из Старбакса люблю, поэтому покупаю пару раз в неделю.
покупаю периодически, но не часто. пару-тройку раз в месяц, хотя прохожу/проезжаю мимо кофеен постоянно. с десертом обязательно. от этих вкусностей не могу отказаться.
на вынос никогда не беру, если придется пить/есть на улице. пью/кушаю всегда в помещении. как-то с советского детства привился штамп: не есть на улице, не пить из горлышка бутылки, не бросать мусор мимо урны и т.п.
задумалась, попробую тоже посчитать
покупаю, но периодичность не скажу, беру на вынос только кофе, чтобы на ходу, в среднем 2 раза в неделю точно наверное получается
Я каждый рабочий день завтракаю в Кофе-Хаусе рядом с работой. Счет 400-500 рублей за дабл капучино и что-то съестное. Если не успеваю посидеть нормально, то захожу за кофе, тогда 200 рублей выходит и пью его в курилке до захода в офис. мне настроиться надо перед работой. Поэтому даже при наличии в офисе кофемашины, предпочитаю утром выпить первую чашку в тишине и покое одной.
как я тебя понимаю. я тут обнаружила возле работы "поль бейкери" И УСЕ.... конец деньгам, диете... кофе просто так же не возьмешь, нужно или эклерчик, или дениш. от 150 руб в день оставляю, а зачастую гораздо больше....
раньше, задолго до Б заезжала в старбакс, латте на вынос брала и ехала с ним дальше на работу. Раза 2 в неделю точно выходило, а то и чаще. Потом работа переехала и там завели кофемашину. Не то, то ехать спецом стало лень. Поэтому раз в месяц случайно получалось. А потом череда жизненных событий....и за последние 8 месяцев раза 2 или 3 за кофе заезжала. Когда так жалко себя, что прям не в моготу. Но у меня и дома неспрессо есть. Она отличный латте делает. Жаль часто нельзя. Хотя я и не маньяк.
Покупаю в обед в старбакс, раз или два в неделю, если никак не могу проснуться с утра) А так ежедневно минимум 2 чашки. Одна с утра дома (у меня капсулы) и вторая сразу как пришла на работу. А вообще я кофе очень люблю))
Я последние года 2 кофе распробовала.. Неделю назад у нас в здании открыли старбакс.. Еще всякие едальни есть в бизнес-центре, поэтому кофе 3-4 раза в неделю случается.. Bp бывает по выходным..
Кофемашина на работе есть - не то... Сколько трачу не считала.
не покупаю никогда и причин масса:
1) нет времени в принципе
2) нет времени подъехать к кафе, попытаться припарковаться и зайти в кафе - неудобны у нас подъезды к кафе и зачастую само расположение кафе (проще в макдональдс заехать - у них все удобно для автомобилистов, а вторым рядом не паркуюсь никогда).
3) как то даже темп жизни, погода,грязь на улице в осенне-зимне-весеннее время не располагает меня
4) и уж точно не до пироженого
Но несколько раз в год получается покупать на заправках bp и слойки с кленовым сиропом и орехом пекан (и время есть, и слойки есть, и настроение подходящие кофе выпить).
за границей делаю это во много раз чаще, но там и темп жизни другой, и там я не боюсь покупать кофе даже на вокзалах в перевозных тележках- там я уверена в их качестве.
я вообще кофе не пью, а муж часто пьет, но на вынос никогда не берет, пьет в кофе-инн, берет там комплексный завтрак.