Вот,вот) и я так хочу теперь)
Вид для печати
а я в прошлом году начиталась отзывов про термобелье, купила себе самое теплое - шерсть мериносов, Norveg. а в итоге вообще не поняла прикола. Ну, скажем, теплее, чем я была бы без этих штанишек. но так чтобы прямо было ТЕПЛО - нет(((((
значит, я еще больший мерзляк)))
но при этом я подумываю о том, чтобы сыну какие-то штанишки взять (термо). а то он еще в прошлом году (в 4,5 года) категорически отказался от колготок. прошлую зиму одевали флисовые штанишки. но у нас полукомбез тонкий был - 80 гр. на эту зиму планирую полукомбез потолще, а под них что-то надо искать - вот как раз может быть и термоштанишки.
только вот какие?
Ты имеешь ввиду из мериноса - это для неактивных? В принципе удобно для нелюбителей колгот , но меня всегда в этом смущало, что все равно будет голая полоска между штанами и носками, по крайней мере мы дочь в тц зимой одеваем в леггинсы ( в тц снимаем штаны комбеза) - меня этот момент всегда смущал. А на верх флис выручал - и симпатично ( в помещении снял куртяху и вид у ребенка приличный - не как в белье).
Если только в сад - то наверное нормуль.
У меня в этом году другая проблема - купила я на пробу комбез канадский нано - а он такой теплющий на вид оказался, что боюсь перегреваться ребенок будет, вот думаю что бы полегче однвать?
Я,честно говоря,еще в термобелье не разобралась) я только опробовать его хочу) просто знаю,что оно разное бывает-для активных и для неактивных,как бы само согревающее) А на счет открытых участков тела думала уже,просто лосины имеют такую особенность,как ползти вверх,а вот термобелье немного другое,оно держится в носках,если заправить) и еще как вариант фиксировать его самодельными штрипками) а на счет верха,оно будет просто вместо майки,по верх него простая кофта должна идти....Хотя вот как раз верх и не особо рассматривала,хотела именно низ....