а вы не планируете на старости лет сдавать эти квартиры (это просто обсуждалось в другой теме) что бы было на что старость проживать, а детки пусть сами покупают ??
Вид для печати
Интересно, а если через десяток лет в моду войдет стиль "натурал" - чтобы везде всего побольше?:) Чего она делать-то будет? Пойдет в Real Trans Hair? :)
А по теме:
- хочу дать самостоятельность и голову на плечах
- машину к совершеннолетию (моменту получения прав)
- по возможности высшее образование за нас счет+минимальное обеспечение на этот период
Считаю, что остальное она должна заработать и достичь сама.
У меня впечатление, что это нормально покупать квартиры детям сейчас. Мне никто не покупал, я от этого не расстроилась. Если позволят средства, конечно, мы купим каждой по квартире и еще себе парочку)))) но мы пока и свою жилплощадь расширить не в состоянии. Поэтому жилье для детей: в моем случае-утопия. Вот оплатить любое образование я готова, хоть в Кембридже ( попу порву но оплачу, если поступит))), хоть курсы маникюрш и косметологов. Выбор образования я оставлю за дочерьми.
Короче наш старт-это оплата обучения, вышки, курсов, а так же всяких танцев, гимнастики. Что захотят, то получат. Так же готовы не выгонять их из дома, пока сами не созреют и кормить в нелегкие годы учебы)) вот и весь вклад, который на данный момент мне представляется реальным.