спасибо:) значит пока забиваю на это. потом ближе к делу закуплю. какие игрушки забавные сейчас.
Вид для печати
спасибо:) значит пока забиваю на это. потом ближе к делу закуплю. какие игрушки забавные сейчас.
ага он;)))))) милый такой;) ну так они все одного плана, тут просто медведи душевные
балдахин какой? если от кровати, то я решила не брать. вроде как пылесборник говорят. только бамперы куплю
мобиль точно отложить на подарки. Как и все игрушки, развивающий коврик и т.п.
До месяца ребенок ни на что не реагирует.
Вот сейчас отлично занимает ее мобиль и всякие интересные игрушки.
бортики в кроватку я тоже привесила в 3 месяца. До этого стенка у кроватки была опущена и бортики туда не подвешивались.
Мобиль у нас вот такой
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=3759
А заче балдахин то вообще? У нас был в комплекте с постельным , но так ни разу не достали, оба ребенка без балдахина обошлись прекрасно.
Про мишек и проектор-чем ярче мобиль,тем лучше-в этом плане мишки бледноваты и не так внимание на себя обращают как яркие.Я для дочки заказала себе мобиль который потом превращается просто в музыкальный чемоданчик (дуга с игрушками отстегивается как бы). Старшие дети уже с этим чемоданом гоняют и слушают музыку на нем-считаю удобная функция и проживет дольше:) Мобиль тинилавовский.
Не с рождения, но где-то месяцев с полутора - имхо, нужная. Только я предпочитаю мобили со звуком колокольчиков - по принципу музыкальной шкатулки, а не плеера. На мой слух, такие приятнее звучат и не так быстро надоедают, а еще они не становятся фальшивыми когда батарейки подсаживаются :-)
Погремушки где-то с того же возраста, брать их моя еще не может, но на звук реагирует, отвлекается, нередко перестает хныкать. На первое время выбираю попроще - лишь бы поярче и звук погромче.
Мне оба раза был нужен. Правда дочка не такая фанатка мобиля была, а вот сын, сегодня специально засекла, лежит по 1,5 часа иногда, смотрит, поет. Меня это очень сильно спасает, я в это время могу и с дочкой позаниматься, и кушать приготовить, и просто ТВ посмотреть
ДА! Очень выручает! Старшая под ним просто тусила, а младшая засыпает. Используем с 2-х недель.
у нас сейчас такой http://www.tinylove.ru/index.php?productID=740
Мобиль где-то месяцев до 6, если его в 3 только покупать, то нафиг? Ребенок на звуки-то реагирует, можно просто музыку включать послушать.
С прекцией не советую, у нас ночник с проекцией бестолковый девайс, фиг подвесишь, так чтобы ровно было, нужно выключать свет.