я так и сказала, а в ответ было, что врач нужен мне, а не ребенку :d
Вид для печати
Ну тогда на вашем месте я бы в нос точно что-то покапала називин или виброцил, ну и в горлышко теплую ромашку пить и можно тонзилгон капельки подавать. Я не знаю как сейчас получится, но обычно врач из ПК приходит смотрит и спрашивает что даю ну и к этому очень редко что-то добавляет, а так все как надо типа не знаю на сколько это хорошо.....
С младшим 7 мес, у нас была неделю температура понос жуткий рвота нас неделю мурыжили и в итоге когда попали в больницу нас бросили на сутки и ничего не делали хотя я всем объясняла, что ему очень плохо он давно не ест и просто уже никакой, и только в понедельник с утра на обходе пришла врач и даже не дала нам уехать в другую больницу так как мы бы уже не довезти ребенка((( мы 3 дня лежали под капельницами ((( короче ужас((((
С младшим 7 мес, у нас была неделю температура понос жуткий рвота нас неделю мурыжили и в итоге когда попали в больницу нас бросили на сутки и ничего не делали хотя я всем объясняла, что ему очень плохо он давно не ест и просто уже никакой, и только в понедельник с утра на обходе пришла врач и даже не дала нам уехать в другую больницу так как мы бы уже не довезти ребенка((( мы 3 дня лежали под капельницами ((( короче ужас((((
1- ая инфекционная , но тут дело в ней так кстати очень все прилично скорее виноват дежурный врач(((( в понедельник все уже прыгали вокруг нас! Правда ответ врача на вопрос мужа# почему сутки ничего не делали#? Я не могу отвечать за действия другого врача((((((((
ну да дежурные они такие, в выходные лучше не начинать болеть(((
хорошо, что у вас обошлось всё в конечном итоге
У нас было всего лишь три дня соплей,которые стекали по задней стенке и температура,которая причем и сбивалась легко ,кашля не было ,на четвертую ночь началось затрудненное дыхание ,начали синеть губы и ногти . Скорая по приезду к нам сделала ей ингаляцию с беродуалом. И вот мы уже три недели лежим в морозовской( в 19 отделении лечим пневмонию. Кстати,попали мы сюда в воскресенье и с нами врач носилась всю ночь,с реаниматологом до кучи.