у нас невидно было, если только целенаправленно в капну волос залезть и откопать эти корочки, поэтому на красоту тоже никак не повлияло
на рост волос вообще никак не повлияло, с 11 мес. у нас регулярная стрижка 1 раз в 2 месяца
Вид для печати
Она под чупом, впринципе заметно только если хорошо покопаться в волосах, но чуп уже на глаза лезет, боюсь не вычешется...) До этого никогда небыло, видимо голова часто потела и поджаривалась, вот и появилась.
У моих у всех была и достаточно долго.Смазывала детским маслом,потом счесывала и мыла голову. Оставлять как-то не эстетично) особенно у светловолосых детей очень сильно заметно на улице,особенно,когда волосы не очень густые.
я может мама -изверг, но расческой ниче не вышло, вычесывала зубной щеткой, ребенок недовольств не высказывал. и еще нам помогло хорошо обычное детское мыло, пока мыла спец средством корочки повторялись, когда начала мыть мылом все прошло.
Сашке вычесывала расческой с натуральной щетиной, Никитины такой способ не берет, я их аккуратно ногтем счищаю, остались только на родничке сейчас.
У нас Мустелла - пенка от себорейных корочек... Маслом вот почему-то не получалось счищать, а они толще становились.... прям черепашка была...да еще и волос почти нет....так что выглядело это ну совсем некрасиво
сейчас вообще можешь не трогать. я вот месяц назад наверно уже остатки вычесала. до этого не трогала. просто размягчила маслом и вычесала, только потом помыла шампунем и прочесала еще раз, но уже остатков и не было
Чикковское масло от корочек