Похоже на то))) А до Цель Ам Зее вы не доехали? Мы там были в августе )))) Могу много интересного рассказать, из чего главное - не ездить туда летом!!! Я еще порадовалась тогда, что вы вроде бы отменили ту поездку (так ведь?). Кстати, у меня есть оттуда фотки (из Цель Ам Зее мало, в основном окрестности - горы, водопады), если интересно посмотри :)
https://picasaweb.google.com/1125151...eat=directlink
Насчет Леголэнда - мой муж тоже сказал, что там тоскливо))) Я с одной стороны согласна, а с другой - ну это такой спокойный тематический парк, там не только аттракционы и адреналин, поэтому мне не кажется, что от аттракционов прямо башню должно сносить))) тогда дети ни до фабрики лего, ни до миниатюрного городка вообще доходить не будут, будут толпиться вокруг аттракционов, создавая еще бОльшие очереди, так как ведь всё входит в стоимость одного дневного билета. В общем, я как-то могу эту "тоскливость" оправдать тематикой парка :)
Золото мы не мыли, там была такая толпа вокруг него, все оккупировали школьники. Ну и мы решили не ждать, прошли мимо :)