очень нужная вещь как мне кажется - переводим сухой кашель во влажный с минералкой или физ.раствором
Вид для печати
очень нужная вещь как мне кажется - переводим сухой кашель во влажный с минералкой или физ.раствором
Необходимая вещь!
Вместо масла можно спиртовой раствор вроде? С физ раствором. Мы эвкалиптом дышали.
Аллергический кашель снимали (кромогексалом).
Я заложенный нос коризалией лечу и синупретом.
Круп лечится только ингаляциями, уже только для этого нужен однозначно.
Мы кашель только им и лечим, странно что у вас его нет
я купила на прошлой неделе, так как сын третью неделю кашляет, сегодня врача вызвала она прописала ингаляции с лазолваном, до этого я делала ему с физраствором и ротоканом. посмотри в мамском факе я там статью про растворы для ингаляций выложила.
купила недорогой за полторы тысячи amnb 501
Оль, у нас Omron. Когда нос заложен дышим Ессентуками 4, чтоб сопли разжижались, главное не переборщить) а то слизь сильно разжижается и разжижается) сначала под мульт дышали, а сейчас ему нра, как будто на дудочке играет)
Ложный круп он же ларинготрахеит очень распространенное и опасное заболевание для детей до 6 лет.
И кроме ингаляций ребенка ничего не спасает, поэтому раньше(когда ингалятор был редкостью) смертность от заболевания была очень высокой. Дети просто задыхались.
Данное заболевание как я уже писала лечится ТОЛЬКО ингаляциями. На самом деле очень страшно, когда ребенок задыхается. Скорая совсем не помощник в данном случае, они только отвезут в больницу, а там будут делать ингаляцию.
Поэтому купии спи спокойно, по крайней мере, если вдруг что, ты будешь готова.
Девочки, спасибо
вы меня убедили в нужности небулайзера