Кормить можно, не переживай.
У меня такая фигня была со старшим, не заразился, хотя я валялась влежку с темпой 39,5. Кормила как обычно, но старалась все-таки не обниматься-целоваться.
Поправляйтесь!
Вид для печати
Кормить можно, не переживай.
У меня такая фигня была со старшим, не заразился, хотя я валялась влежку с темпой 39,5. Кормила как обычно, но старалась все-таки не обниматься-целоваться.
Поправляйтесь!
не факт, ротовирусов много разных (именно поэтому прививок нет у нас), конечно уже по второму кругу от папы не заболеете, но повторно можете. Кроме того, заразным человек будет еще 2-3 недели.
когда у нас старшая болела тяжело, мы с мужем легко перенесли, а когда она легко перенесла, мы с мужем помирали.
Повторно сразу крайне врядли, не слышала о таких случаях :) папа скорее всего тоже переболеет. у нас вся семья в разной форме заболевала, кто слабее кто сильнее. а на ГВ малышу антитела передадутся, не переживай, корми обязательно :)
сразу конечно нет, но в будущем вполне возможно, если с другим штампом столкнутся.
можно...выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Млин сейчас все расскажу только вышла с сыном из больнице после ротовируса((( как вчера свалилась о дочь((((при ротоирусе сразу отменяют молочку соответсвенн все каши на воде бульон овощи только тушеные или сверить картошки с мясом можно! Младшего грудью конечно, если он на смеси то перейти на бещлактозную!