я тоже когда то мини купер хотела. После списания той машины в утиль не думая купила еще больше. Все ржут, что скоро на бтр пересяду. Зато мне спокойнее так. Хоть на танк.
Вид для печати
я тоже когда то мини купер хотела. После списания той машины в утиль не думая купила еще больше. Все ржут, что скоро на бтр пересяду. Зато мне спокойнее так. Хоть на танк.
так. а это кто? актриса, да?
помогают боковые подушки и жесткость кузова. Ремень тоже важен, т.к. в момент столкновения происходит резкое торможение и ты по инерции летишь вперед. Но вообще самое оптимальное не попадать в такие ситуации.
видимо на кадилаке был чей-то сынуля, и теперь всю вину спишут на водителя который был лишен прав и погиб. не зря об этом упомянули в статье.
очень жаль ((((
светлая память..
а личность водителя кадиллака уже установили, вроде.
И очень хочется верить, что его не отмажут.
она еще и непристегнутая была, но в ее случае скорее всего без шансов было в любом случае.
тут еще от везения зависит ,можно сидеть в самом безопасном месте и волей судьбы удар придется именно туда.
Как же меня задолбала пьянь и придурки за рулем, для которых правил не существует. Оба участника аварии - не просто нарушители пдд, а по самым строгим статьям, и тем не менее сели за руль - сами себя угробили - да хрен бы с ними (уродов бы поменьше стало на дорогах), но блин, ведь нормальных людей убивают.
Никогда не была поклонницей этой актрисы, но люблю людей с такой позитивной энергетикой, очень жаль, что ее больше нет, из-за двух гавнюков:(
я только беременная пристегивалась как пассажир...а щас вообще не пристегиваюсь....и сижу только около водителя...дааас....шансов у меня мало если что..