+1
Я люблю участвовать в опросах))
Вид для печати
А я невежливо поступаю-сразу трубку кладу,без всяких разговоров....
Девушки, какие вы злые! Работа у операторов такая - опросы проводить. Для многих это чуть ли ни единственный способ на жизнь себе заработать, а вы трубки бросаете.
Я стараюсь участвовать, мне не сложно.
И, кстати, в чем тут наглость не очень поняла.
Я тоже участвую в опросах)
Но фио, даты рождения - это секретная, личная информация. Если бы она просто меня спросила не хочу ли я поучаствовать в опросе это одно, а когда она звонит и просит по имени-отчеству позвать маму, мотивируя тем, что у нее ближайшая дата рождения (да ОТКУДА она это знает вообще!), то это уже слишком.
Какая секретная, ты о чем? http://www.nomer.org/ Вбивай номер телефона домашнего и получаешь ФИО и дату рождения
+ 1 не поняла в чем прям такая наглость,если честно..2 раза перечитала,думаю,мож чего не уловила.. я тож всегда стараюсь отвечать,дело-то минутное) Особенно радует,кода спрашивают скок телевизоров работает и кто что смотрит))я грю,что у нас ток компы,айпады и всякая такая хрень работает в доме))
честно,не помню)))но есть те,кто называют))Больше всего,кончено,добивают всякие Акадо и ты ды,но все равно стараюсь культурно ответить)) Хотя 1000000000 раз говорила,что меня не интересует то,что они предлагают)) Ну ей оооочень уж хотелось с твоей мамой пообщаться))мож у нее фетиш такое имя-отчество)))))