Таня вроде сделал чтобы не все индексировалось поисковиками. А сторонние нам нужны чтобы жизнь продолжалась. :)
Вид для печати
Таня вроде сделал чтобы не все индексировалось поисковиками. А сторонние нам нужны чтобы жизнь продолжалась. :)
Даже не дослушала....
Ну он по бумажке читает, причем такое впечатление, что текст первый раз видит. ... А вы говорите "веришь"...
А мне показалось, что он под дейсвием психотропных средств
уже удалили(
не верю..
читает по бумажке то что написал явно не он..адвокат или кто то там еще...
он виновен
посмотрела... не верю, мое ИМХО, что он сбежал потому что был пьян, и не являлся с повинной потому что был алкоголь в крови или наркота... Сейчас строит из себя жертву и пытается надавить на жалость.
Тут хоть верь хоть нет. Он нарушил, убил пусть и не специально. Каждый мог быть на его месте, но вот убежать с места сомневаюсь. Убежал я больше чем уверенна из за пьянки.
Боится он это факт!!!! А теперь хочет вымолить себе хорошую поддержку в народе.
Паспорт может быть и поддельным. Я считаю таких ребят сажать надо, а то все им не почем правил нет наказывать, а то мы погрязним в беспределе!!!!!!
Так он вроде и не говорил, что не виновен. И сидеть разумеется должен.. Но если про паспорт правда-то я не понимаю , зачем надо врать . Хотя может и врет...
А по поводу прибавления газа при желтом: так куча народа делает, к сожалению .. Уже красный горит, а многие еще едут. Поэтому это не такая удивительная ситуация :-(