надеяться. так как после нового года очередь опять начнет плыть.. мы были 28 30 и 35, а к распределению в марте подошли 48 60 и 89...
Вид для печати
и куда-то попали в итоге?
заведующие сейчас ничего не решают. Люди переезжают (к вам может приехать еще льготник), как правильно Оля-Миракл заметила, льготы не все еще подтвердили. Решают вопросы в конфликтной комиссии.
Я бы просто контролировала и отслеживала ситуацию. Если ваша очередь уплывет- тогда уже ходить и стучать в бубны. Для удачного исхода можно мозолить глаза - у меня муж раз по 5 ходил к заведующей и в конфликтную комиссию, уговаривал нас взять - успешно.
ну это я все понимаю про льготников. просто согласитесь, вероятность что 1,5 годовалый ребенок вдруг станет льготником потому что мама родила еще кого-то. она конечно есть, но крайне мала. С местом жительства -работы-понятно. Я сама сейчас поменяла 3 сама из 3х, ибо мы в другом районе купили квартиру, Так вот я "потеряла" очередь 6й и 19й, теперь только 25 и 25.. пипец конечно, чего я так протянула с этой постановкой ( встала когда дочке было 3 месяца. все казалось, что успею...)
и еще у меня тут такие размышления ( сорри что чужую тему засоряю), в желаемом саду группа 1,5-3. у меня сейчас в статусе в электронной очереди стоит группа 1,5-2 ну, я так понимаю, это автоматом, ибо вроде обычно такое деление- 1,5-2, 2-3, а в этом саду вот так вот.
так вот не получится ли, что в эту несчастную группу есть еще одна очередь, где дети имеют статус 2-3? И плюс еще те, кто в ней же останутся на второй год? Например кто в этом году с 1,5 он на следующую в ней же и останется.....
Кароче, чувствую не видать нам сада с эстетическим уклоном при юнеско((( только я размечталась)))
ё-мое! два раза писала и все стерлось! Попытка 3.
Ты права в своих мыслях. Например, мы стоим на 2014 год в группу 2-3, нам будет 2,2. После нас родятся детки, которые тоже встанут на 2014 год, в группу 1,5-2, они не будут видеть нас, и если в саду группы объединяют ( у нас в яслях были детки от 1,7 до 2,8), то очереди сольются.
Опять же, есть еще очередь на 2013 в группу 1,5-2, которые могут решить не пойти в 2013, а пойти через год, они всех тоже подвинут.
хорошо.
я пракильно понимаю, что с 1го янв вся эта очередб морозится или нет?
иными словами, в каком месяце ждать приговора и с какого месяца начать ходить тереться в нужных местах? ( я так понимаю, это заведующая+конфл коммиссия, кстати туда просто приходить и говорить здрасти, я так, потереться? или что? )
ну в феврале точно надо идти, в том году вроде как после 1 февраля уже все было заморожено.