Сообщение от
пупуЛЯ
Ха, уровень сервиса? Вик))) Я в Москве такого не встречала как у нас в магазинах тут в подмосковье!
Магазинов тут рядом море-от элементарного дикси до азбуки вкуса
Досуга, лично у меня, в Москве нет такого как тут! Лыжи, санки, снегокаты, велосипеды, квадрациклы...кино, рестораны-пожалуйста, все 15-20 мин от дома, в Москве не ближе)))
У нас охрана при вьезде пропускная, и каждый час на машине мониторят поселок-ограбить кого-то? не, не слышала)))) тут комар не пролетит)))
Электричка с рижского вокзала до станции, от станции до дома 10 мин на такси 100-150 рэ
Медицина-мммм...у нас контракт у ребенка, если что серьезное везем в Москву, без пробок полчаса
Я вызывала тут местную неотложку, ну незнаю, ко мне в Москве большие бездари приезжали
У меня машина, у мужа тоже
аааа...про детский сад))) есть частные, просто навалом, есть в ближайшем городе обычные
Школа-у нас тут павловская гимназия под боком))) мне московские школы вообще не нужны)))) у них же есть сад
Развивашек в каждом КП о 2 штуки, плюс в городах рядом...
Это я свое мнение тоже высказываю, а не так чтоб поругаться))))
тут опять-же подмосковье подмосковью рознь))) В хорошем подмосковье и Москвы не надо)))
Опять же, пока полфорума у нас мерзли без отопления, я ходила дома в одних труселях и только сочувствовала)))
Ну это так...мелочи))))