-
..
P.s
Впринципе, девочки, я могу вам сама разделить заколки по пакетикам, если кто-то будет вести рядочки, очень уж самой кое-что хочется, девочке старосте не 17%, а 5%, возьмется кто-нибудь? Только в форме не забывайте правильно расчитывать цену, к примеру, если 10 пар стоит 300р, а мне надо 1 пару, я 300 делю на 20 и умножаю на 2 (кол-во заколок, кот берете) извините, что так подробно, не хочу потом пересчитывать
-
Давай я попробую вести только я тебе вопросик написала в ЛС.
-
Ой как много желающих, сейчас посмотрю, кто первый написал!
-
Я тоже снова поучаствую) Качеством за такие деньги более чем довольна) только сегодня глянула ассортимент,скудный стал....Но думаю,что он еще и не один раз обновиться до 30 октября)))))
-
Ага тоже обратила внимания! Значит пополнится скоро!
-
Будем значит ждать и выбирать) хотя я уже в папочку себе сохраняю фото и артикли)
-
Инфа по поводу рядов
6. Ряды в мое отсутствие будет вести Ирина Ник Бурундук, которые будут в отдельной темке, созданной Иринкой, что бы ей было легче ваши хотелки отслеживать! По опыту первого выкупа, пока мы собрали ряды половины не было в наличии, предлагаю сразу писать артикул похожей заколки, а таких много, что бы что-то все выкупить!
-
объясните как форму заполнять? Что такое название???
-
Честно, сама еще не очень поняла как правильно заполнять, возможно имеется в виду артикл.
Лучше думаю Светлану дождаться, завтра должна появиться.
-
Возможно заколки артикл такой то или браслет артикл такой то....