Наверное стандартно-Храм Христа спасителя и на Кремлевскую.....Хотя может,в другое место билеты возьму,ближе к делу будет видно)
Вид для печати
Наверное стандартно-Храм Христа спасителя и на Кремлевскую.....Хотя может,в другое место билеты возьму,ближе к делу будет видно)
Мне что-то не хочется на большие масштабные мероприятия, тянет на камерные тусовки). Купила билеты на елку в сад Эрмитаж (позиционируется как мероприятие для мелких, отзывы хорошие) и в театр Бабкиной. Если сорганизуюсь, еще на Тепу сходим, хотя уже кучу раз были, но ребенок просит. Ну и хватит, еще ж садовская елка будет.
Лейка, мы на одном сайте елки смотрим ))) скажи, a Новогодняя ретроспектива на Поклонной горе тебя не заинтересовала? Думаешь еще маленький? Мне честно говоря понравилось по описанию, но смущает возраст.
Кто идет в Кремль, если не секрет, сколько билеты стоят?
Билеты можно и позже купить. Я в том году покупала в декабре как раз. Но лучше немного раньше, иначе могут остаться не самые хорошие места. В принципе и ща кроме Тeпы у меня ничего не куплено, и то, потому что мимо проезжали, a пока просто интересуюсь. Билеты покупаю на месте, и наценки театральных касс нет и места лучшие себе оставляют как правило.
Ты знаешь,я билеты на е_ве заказывала, просто сейчас в той теме не нашла описания этой елки, и скинула сюда ссылку с osd. Про Поклонную гору не слышала, сейчас гляну.
Что касается возраста - ну тут же у каждого свой подход, мне все-таки хочется, чтобы ребенок не просто сходил, а оценил и запомнил, хоть ненадолго, я-то и без елок найду чем заняться)). А по моему опыту, устроители большинства детских мероприятий нижнюю границу возраста аудитории сильно занижают, что и понятно, больше билетов раскупят. Поэтому в этот раз я выбрала елки для детей от двух лет, значит, нам точно дожны подойти).
Кстати, там, где я заказывала, орг хвалила еще елку в Доме музыки, посмотри. У нас просто по датам не получается.
Понятно ))) я тоже возраст занижaю, когдa смотрю елки ))
Куплены билеты на Тепу, Ну погоди в Крокусе, ну и еще одна возможна - либо Алисин домик, либо цирк, либо Дурова.
Девочки, а где лучше билеты на Тепу купить? Что бы места были получше? На Тикет Лэнде смотрю только 3 и 8 ряд, в третьем почти все центральные места выкуплены :(
а хочется в первом ряду
Подскажите пож дети до 5 лет по билету со взрослым проходят?