У нас Ай лав мам.
До 1,5 носили лицом к маме.
Потом, в основном в ТЦ, стали носить на спине.
Там есть еще и вариант на боку-бедре.
Вид для печати
У нас Ай лав мам.
До 1,5 носили лицом к маме.
Потом, в основном в ТЦ, стали носить на спине.
Там есть еще и вариант на боку-бедре.
У нас был понье, тут на форуме девочки посоветовали.
Мне нравился: красивый и удобный. Но там только лицом к себе, а моя тоже закатывала скандалы и хотела ездить лицом к миру. Мы как-то пытались ее заставлять... Иногда она соглашалась:)
У меня мандука, одеваем редко. тоже не хочет сидеть в нем. мне кажется - потому что жарко. У нее ткань плотная, и когда ее снимаю, у меня одежда на животе влажная. ну и у пупса тоже.
единственное, что я посоветовала бы - смотри, чтобы не очень толстая ткань была.
У меня эрго, носила ребенка до 2,5 лет. Но она худенькая была, т.е. максимум до 11 кг. носила. Дальше тяжело уже было
Спине было комфортно, единственное ткань у него достатоно плотная и летом жарко было. Могу дать попробовать протестировать, мне все равно раньше следующего года не понадобится
Понье пользовали с 3 месяцев и до года где-то с копейками, потом товарищ быстро отказался сидеть где-либо вообще, рюкзак используется для жесткой фиксации его на себе, когда иначе нельзя)) Но удобно, спине легко, нагрузка хорошо распределена, симпатично смотрится.
Девочки, а вы реально считаете, что лицом к миру в 6 месяцев - это прямо вредно вредно?
У многих рюкзаки используются дома или на даче - и что плохого дома то лицо к миру носить? это тоже стресс? Или на даче у бабушки? Если это торговый центр или город - я еще могу понять.
У меня старший ребенок сидел лицом к миру в беби бьерне -правда это было тяжело, я его носила минут по 20. По дому. Но это было для меня спасением иной раз.
У меня был слинг на кольцах, слинг шарф, беби бьерн, рюкзак коала-керри, рюкзак понье и хипсит.
Их всего перечисленного носить лицом от себя можно было только в беби бьерн и хипсите. И то и то - не особо легко, 3 часа не проходишь. В слинге на кольцах подросших детей носить тяжело, тк одно плечо - это больше для младенцев.
Понье красивый, продуманный, можно долго носить. Коала керри рюкзак имеет перекрещенные лямки. Он не такой красивый и изящный как понье, но носить можно бесконечно долго. В шарфе тоже очень удобно носить, но надо научится наматывать и у меня не получалось намотаться на улице.
Хипсит хорош в жару и на короткие расстояния. Ребенок не прижат к маме и за счет этого не жарко