+1
Вид для печати
раньше смотрели никелодеон по утрам и дисней тоже по утрам. Если я видела плохой по моему мнению пульт, говорила, что он плохой и ребенок очень скоро сам переключать стал эти мульты. А сейчас сам смотрит только карусель! Еще иногда показываю ему animal planet, если там передачи не страшные и не про предание других зверей. Больше не смотрим ничего! Включать меня тоже больше возмущает нтв и все насилие, убийства, оружие, секс.... Это кошмар какой-то...
гы)) а в фильме про Анну Герман (1 канал!!) прямым текстом было сказано про человека - КОМАНДИРОВОЧНЫЙ!! и вот тут меня затрясло конкретно.. первый кнал, мать вашу.. совсем не осталось нормальных корректоров, а?
ага а теперь откроем детские книжки и найдем там ни один раз встречающееся слово пожарник ))))))))))))
Надя, с корректорами действительно беда, может в издательствах они еще остались (но эту профессию изжили в 90-ее), а вот на тв и электронных сми эту должность выполняют выпускающие редакторы, у них изначально чуть-чуть иная задача (хотя и корректорскую работу им теперь тоже приходится выполнять) - могли и пропустить такое.
Причем выпускающие редакторы - это профи, но как они мучаются с текстами редакторов и журналистов..... среди них оказывается не редкость грамотность ....ну скажем .....на троечку...