Раза 3 приходило мужу, Ленинградка. Учитывая, что у него в телефоне что-то там пипикает, когда близко камеры. Видимо, трудно сдерживаться когда по Ленинградке можно ехать))
Раза 3 приходило мужу, Ленинградка. Учитывая, что у него в телефоне что-то там пипикает, когда близко камеры. Видимо, трудно сдерживаться когда по Ленинградке можно ехать))
Один раз приходил штраф, я конечно там слегка зазевалась, но скорость сбросила вовремя - но попала на штраф из- за какой то из двкх пронесшихся мимо машин ( ситуацию ромню точно - еще подумала, что мне за них штраф насчитают) - у меня было 90 максимум, то есть на 10 км превышение, а штраф пришел на 106:) и это мы в гору ехали еще.
У стоп лини торможу уже больше года, раньше могла пересечь максимум на пол корпуса, или выезжаю, чтобы особо нервных пропустить. Теперь уж точно не сдвинусь с места.
Далеко не везде ограничение 60, часто и 80 попадается. Моя средняя скорость не на мкаде и не на ттк ок. 70. На борисовских прудах из за школ большой участок с ограничением сорок, но средняя скорость потока там 80-90, я держусь 60-70. 40 ехать в этом месте чревато созданием аварийных ситуаций.
На большинстве шоссе в мск - ограничение 80 км, 60 - это на обычных улицах.
2 раза приходили за последний месяц)) С Липецкой и еще один, даже не помню откуда) Все за превышение. За стоп линию я не заезжаю, это мне не страшно) По выделенной полосе езжу только когда можно или после камер)
Яндекс в телефоне знает о большинстве камер и "дзинькает" метров за 300-400 до них.
Но пока штрафуют за превышение скорости более чем на 20 км/ч. Поэтому там где 60 надо ездить не больше 80... Но вот как примут новый закон, тогда лучше вообще не быстрее 50 км/ч ездить, чтобы не дай бог не привысить эти самые 60....
А если я прописана там, где почту получить не смогу (считай - космос), то как проверить себя на наличие штрафов?
в конце мая получили на пару с мужем по 300 руб. каждый, один с Щелковского шоссе, другой с Домодедоского, теперь очень стараюсь больше, чем на 17-18 км в час не превышать нигде, иногда на трассе конечно забываюсь, но муж зато на чеку, тут же зудеж подымает ))) по выделенке не езжу, за стоп-линию крайне редко заезжаю.
а вот что у нас с выделенками? позавчера вечером ехали по Дмитровке, так народ сплошным потоком по транспортной полосе катил, будто это обычная полоса, я обзавидовалась такому богатству граждан)))