Плюс сто к попилант от диксон! Слышала реальные отзывы знакомых!
Вид для печати
Плюс сто к попилант от диксон! Слышала реальные отзывы знакомых!
оль. ну на фиг забей на все и всех.
я осенью линяю у меня традиция. вот перхоть нашли (помнишь тему) пошла к своей на мелирование, она ничо не увидела:)) разводили меня на 1000 р за маску . сульсен правда купила.
мне каж надо вино начать пить:)) для настроения. жаль ты далеко
Сашуль, ты не представляешь сколько я пропиваю))))) а удаленность да это моя печалька. А про забей, ну собстно это я свои мысли серьезно написала. Я даже буду больше провоцировать, есть чем))))
Очень кстати любопытно многие себя проявляют
И про линьку, у меня это не линька, это реальное не хочу это жуткое слово повторять. И это не сезонное. Так безволосо я еще никогда не выглядела (плачу)
И я ненавижу уже все эти мазюкалки как минимум по той причине, что после отмены может все вернуться у меня по крайней мере. И сейчас у меня это может быть вообще смена волос после очередной мазюкалки, старые выпадают, новые растут. Чтоб им производителям пусто было от таких эффектов
Спасибо про полипант, я про него тут читала. Может и стоит попробовать после того, как слезу со своей мазюкалки. Я во общем то про другое вопрос то задала))))
Про мазюкалки я все сама знаю. Про колеса тоже, но вдруг кто что новое поведает мне
У меня периодически бывает сильное выпадение волос, борюсь комплексно:
-шампунь от выпадения (пробовала самые разные, в каждой серии есть)
-ампулы Полипант втирать в корни волос
-пила Мерц или Иннеов от Виши
я люблю цинктерал..но мне его однажды назначил врач...
Я тебе винца хотела посоветовать, а ты оказывается ужО)) Значит правильно все делаешь!
Витамины не посоветую я. У меня по осени другие лапы отваливаются (с)