Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хороший рассказ! ну ты герой, туда-сюда кататься:)
а когда в итоге пузырь лопнул?
Оксана, поздравляю!! Такой позитивный рассказ :-) Молодцы!!! Растите здоровенькими!!!
класс :) поздравляю вас :) роддом интересный правда, я бы тоже не отказалась бы вертикально порожать :) может в третий раз туда стоит :)
А про пузырь и мне интересно, когда лопнул?
Меня заставили прокалывать сантиметрах на 8 наверное, сказали что если лопнет при таком раскрытии может выпадение пуповины случиться и на кесарево! пришлось соглашаться.
Какие вы быстрые!! Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам и спокойных ночей!:))
Поздравляю! Споконых ночей, здоровья и радостей вашей семье!
Тоже, помню, после родов оба раза очень есть хотелось. Но у меня шоколадка была с собой всегда :)
Ага, у меня похоже было: если считать с предвестниками, рожала сутки, и в роддом скататься успела. Причем предвестники вроде и нарастали, но очень медленно. В роддоме, когда уже второй раз приехала с реально сильными уже схватками, спросили когда роды начались. Не знаю, говорю, с 4-х утра идут не прекращаясь, но в 17 часов вы же их предвестниками посчитали. Тогда спросили, когда было ослабление - а оно было около 23 часов на полчасика, реально, а потом как раз усиление пошло. Я так поняла это ослабление они началом родов и засчитали. Разговор этот был в полпервого ночи, родила в 4.50 - от ослабления считай 6 часов.