панасоник - если обычную
орсон - если скороварку-мультиварку.
у меня панас, но в будни нет времени ждать. поэтому хочу купить еще и орсон
Вид для печати
у меня Редмонд,довольна,неск подруг по моему совету купили,тож не жалуются.
Разброс ценников такой и на орсон, и на редмонд.. А модели не напишите, что посмотреть?
у меня нет духовки, год живу, нормально:)
Есть мультиварка и хлебопечка:)
бери панасоник и не парься:) в карусели они были недавно по 3600, та которая маленькая 10 модель
Сегодня посмотрела рекламу редмонда. Поняла что мультиварка это по сути скороварка. Засыпать все вместе и варить. На мой взгляд не для всех видов блюд подходит. Теперь я поняла почему у франчи не получился рассольник. Он и не должен получиться. Разве можно получить нормальный борщ в мультиварке? если следовать логике то свеклу надо кидать вместе с сырым мясом. А плов? Мне кажется что смысл блюда как раз в постепенном добавлении ингредиентов, чтобы они сохранили свои вкусовые свойства, а не варились дольше положенного. Для некоторых блюд она подходит. Но разве нельзя тоже самое устроить например на газу? Духовку она конечно не сможет заменить, она подходит для тушения, что в общем-то неплохо.
Я готовлю и в духовке, и в мульте,у нас Панасоник, которая поменьше. Моя мама в духовке вообще не готовит в принципе,на плите или в мультиварке, им хватает.
Думаю , это сила привычки.
У меня нет духовки уже 5 лет. Готовлю большую часть в мульте и очень редко в аэрогриле, если нужна выпечка или жареная корочка
Юль, я наверное тебя удивлю - но борщ там получается отлично! и кто сказал что все сразу -я например свеклу заранее в мультиварке на пару делаю(трачу всего час) и добавляю за 10 минут до готовности борща уже вареную.Я свои редмондом довольна очень.Плитой теперь пользуюсь очень редко -я в мультиварке и жарю, и варю и тушу.