нас было трое против нее одной. чтобы она смогла сделать?
Вид для печати
Я не стала бы драться
Мне кажется, есть много других способов. Ведь действительно тяжело не задеть. Подвинутся, выйти, перелесть на другую кровать. Младенца подпирать может одеяло - поезд ведь стоял, в конце концов есть мама и сестра еще
Я не обвиняю. Но Меня пугает, что люди готовы хамить и драться по всяким мелочам
Во первых с ней разговаривать я начала предельно вежливо, но когда она не прекращала хамить и угрожать своей сумкой моему ребенку, я перешла на грубую форму разговора, если человек изначально зашел с претензией - идти ей на встречу совершенно нет никакого желания, даже мысли такой не возникло встать и выйти - если тебе не удобно, некуда поставить сумку или еще что - можно попросить, на вежливость мало кто отказывает, можно было попросить поставить сумку к нам на полку, попросить выйти на время пока она стелит, попросить помочь, да что угодно. Я уже по факту задетого лица ребенка ей сказала про сумку и аккуратность - а она даже не подумала попросить, до этого ее неудобство не было заметно, но она на вежливую просьбу убрать сумку начала хамить и просьбу не выполнила - какого тогда фига извините я еще должна уходить со своего места, оставлять ребенка, и вообще идти ей на встречу, если она на вежливость хамит!
Действительно обострение у многих, что странно, вроде зима на носу.
А как дала в лицо, кулаком в нос или пощечину? Или ещё как-то? Просто часто хочется, а как, не знаю)))
Слушай. ну я тебя понимаю прекрасно.. Просто я против применения силы кем-либо, и против применения силы при детях ( можно было выволочь ее из купе и без детей навалять)) Но, если честно, в твоей ситуации можно было договориться. Это твоя обязанность - показывать детям пример поведения в обществе, как бы тебе не хотелось набить морду, наорать матом, плюнуть в лицо.. Без детей ты можешь хоть сразу бить - без предупреждения и без причины)))
Я тоже первый год после родов агрессиваная была. И без ребенка. Один раз на мужика накинулась. Я ему 3 раза сказала, чтоб не курил на меня. Не понял. Я выхватила сигарету и бросила в его бокал. Думала врежет мне)))