когда долго не приходят отрывные талоны нужно самим съездить в пс и взять копии, и отвезти в пасп.стол по новой прописке. это в ваших интересах.дабы не платить и там и там.
Вид для печати
приходите туда со всеми доками и своим паспортом и вам все исправят в течении одного дня. Как правило это косяк уфмс, проблем не должно быть.Выписали вас по ошибке как я поняла, в в базе данных должна быть указана причина выписки, просто работаю в этой сфере, они поднимут бумаги ( ваш пакет доков и все) но пожаловаться куда следует все же стоит.
Очень жаль, если никак. Было бы логично, если бы во вторую хотя бы очередь шли те, у кого мама или папа приписаны к школе, но ребенок прописан у второго родителя. В третью бы очередь тех, кто просто имеет московскую прописку. А в четвертую уже иногродние.
У меня, кстати, нет на руках документов, из которых следует, с кем из родителей прописан ребенок. В одном округе хожу в учреждения со своим паспортом, а в другом с ксероксом паспорта мужа. И никто никогда не спрашивал, где же именно прописан сам ребенок.
Мы просто думаем отдать в школу по моей прописке. Но ре прописан у мужа (у свекров). Если оттуда выпишемся для попадания в школу, то назад дороги не будет.
да я тут тоже случайно выяснила что до сих пор числюсь прописаной у брата, хотя прописалась в другом месте еще в 2008 году
там у них тсж. они знают что в квартире никто не живет, ну и не начисляют ничего по прописанным
у меня тоже так было, в 92 году почему то я пропала и потом в 96 появилась снова. узнала об этом только когда собирала выписку из домовой книги или копию лицевого счета, точно не помню