а что за магазин?
Вид для печати
Вово я о том же
Решила запечь завтра - это не про меня. Я свои планы строю по факту ухода с работы и завтра я могу с нее выйти не в 6 а в 10
Не бываю я там
Я в Черемушках живу...
Вот как всегда... Разводка(((
Лена, у нас в Северном. В обычном магазине открыли мясной отдел пару лет назад.
Ул. Коктебельская д.4.
Магазин с виду неказистый, но парное фермерское мясо хорошее.
Свинина, баранина, говядина +курица, в т.е. домашняя+субпродукты.
Можно купить часть поросенка или барана, цена существенно ниже.
И доп сервис - позвонить заранее заказать или узнать о наличии.
К праздникам бывают утки и гуси.
в деревне, где я бываю летом, воронежская обл.
мясо самовыращенное на картошке, зерновых, овощях, жоме и прочих натуральных радостях, приемка тушки свиньи стоит 65р/кг
думайте сами решайте сами.
я уже давно мечтаю найти людей с кем могла бы разделить тушку на 2 части...с коровами тяжелее
на рынке та кстати цены на 280 карбонад свинина, 350 говядина.
у нас скролько стоит на рынке?
мне кажется это разводилово. покупаем яйца, мед, яблоки, картошку, моркрвку, купусту и т п в деревне
мясо, договариваемя с родственниками и привозим половину телка и целую свинью, и делим
свекровь даже мини бизнес организовала, она привозит из деревни и на районе продает, люди уже знают и сами к ней домой приходят, за огурцами, медом, яйцами, яблоками и т д
тест
Альтернатиное мнение - пишу третий раз, два раза выкидывало с форума при отправке.
Прежде чем шельмовать то или иное предложение или опасаться за его безупречность, проще сделать пробный заказ и убедиться нсвоими глазами, так ли это ужасно не соответствует истине.
Я впервые неделю назад заказала "Прямо с фермы" (так фирма называлась, которую спамом прибило к почте) - и мы ничуть не пожалели. В предыдущих постах смачно расписывала, что и как, сейчас посто скажу -- супер. И цены приемлимые.