а я наоборот недовольна крайне! такого пофигистического отношения я не видели нигде!! как раз там нам 1 раз и сказала про пробки. На мой вопрос, а что дальше?, мне было сказано НАБЛЮДАТЬ! У ребенка было красное горло, недолеченный насморк-назначили промывать аквлором нос( что я вообще стараюсь больше не делать) и ВСЕ, лечение по результатам анализов! Анализы, видимо, лечить собралась, а не красное горло и двухнедельные сопли. больше туда не ходили. зато ЛОР в ПК назначила и от пробок, и от насморка и все мы вылечили.
тоже храп, постоянно хрюкает ребенок, даже когда нос чистый (т.е. слизь там всегда стекает).Мы постоянно на Назореле сидим(гормональный спрей), только он убирает слизь. в том учебном году 3 отита(теперь на воду дую). если на улице чуть вспотеет или чуть охладится-сразу сопли, сопли зеленью с 1 дня. получается, что мы пролечимся месяц Назарелом, все ок вроде, потом выходим на улицу, чуть лишку одела на него, он вспотел и всеееееееее!!! на утро опять хрюкает, а значит в ближ. время точно будет насморк. лечимся. пролечились. потом опять назарел, чтобы убрать слизь(( когда прохладно, не можем вообще гулять более 30-40 минут-иначе сразу насморк( ездили на дачу тут, в 10 числах окт, загнать не могли его, гулял 1,5 часа - на утро сопли пузырем(((как-то так..боремся, короче, всеми возможными и невозможными способами.