Сначала прочитала "7 месяцев" подумала "не фига себе столько сидеть дома"=)) Потом еще раз прочитала=)
Вид для печати
И с первой и второй недели в 2-3, раньше не надо было начали в магазины ездить, в месяц так вообще часов 5 в меге провели.
В гости особо никуда нас не звали=) К нам в неделю к старшей приезжали, к младшей в 2. С месяца стали на дачу ездить с младшей, со старшей месяцев с 3-х.
Старшая в 5 месяцев на свадьбе успела побывать, младшая в 2.
От старшей могла спокойно уйти, мы докармивались смесью, а вот младшую могу только вот сейчас оставить на часа 2 (если она в это время спит), либо с собой беру, т.к. не признаем ничего кроме груди.
в парикмахерскую, на манирюр-педикюр на след. день после выписки отправилась, ездить по делам с ребенком через неделю-полторы после родов стали, в гости через месяц ,наверное, до этого к нам гости партиями ходили)
Ого! На след день-молодец!))
3.5 недельки
С ребенком выезжать стали в 2,5 недельки. А одну без него меня впервые отпустили в без недели год :-)
я вот в 3 недели постриглась-бегом бегом успела, пока мой папа гулял полтора часа с коляской
с сыном сразу мобильная была-ив было
а сейчас никуда...буду куролесить и по магазам разъезжать ближе к лету. и в салоны тоже... пока позову мастера к себе.
очень скучаю по рулю(((
попросила мужа выгнать машину из паркинга-хожу каждый день гуляю с коляской , смотрю на машину и умиляюсь...когда ж поезжу с кайфом...
Через 2 недели поехала в парикмахерскую на 3 часа, потом вместе с малышом поехали по магазинам. В его месяц переехали на дачу и каждое воскресенье нас с мужем моя мама отпускает по магазинам, ресторанам или в кино