Тань, а где именно эта столовая? Мне должно быть рядом.. Выбор тех мест, которые знаю, удручает :(
Вид для печати
это там, где приставы на 5 этаже??? бывала там))) знаю только шикарный магазин швейной фурнитуры "Иго*лочка", там классные термонаклейки детские есть ;-)
Да, это если ехать в сторону области не доезжая Нагатинской, поворот направо около моста.
Напротив здания самсунга остановка наших маршруток, 5 минут - ты на проходной, проход через бюро пропусков, знаю несколько человек которые также к нам ходят, на проходной говорят что идут в Евромедсервис.
и все
о! мы прям соседи по работе :-)
в Ривер-плаза неплохая столовая, но тебе идти видимо далековато - это бизнес центр около ж/д моста.
как-то обедали с торца твоего здания, там ирланский паб, но дают комплексный обед. Ничего вроде было.
Еще если тебе перейти через переход Варшавку и пойти налево есть офисное здание (дом кажись 35, это здание еще до Центра Международной почты), там всех пускают, на первом подвальном этаже столовая. Но очень уж советского типа :-(((
Ну.....если не получится найти, то конечно свожу. На самом деле территория завода открыта и там постоянно ходят толпы народа, никто ни за кем не следит ,т.ч. проблем со входом нет. Постараюсь объяснить.....Если ты перейдешь дорогу по подзхемному переходу, то выйдя на поверхность и перейдя трамвайные пути сразу окажешься лицом перед железным забором, за которым и идет территорияя завода Ферейн (слева останется одноэтажный магазин ПРОДУКТЫ). Удобней всего сразу подняться по ступенькам к этому магазину и подойти к забору, сразу там же увидишь шлагбаум, т.е. там уже имеется проход на территорию через стоянку. Подходишь сразу к шлагбауму, спокойно заходишь и прямо перед начинается непосредственно сама стоянка, справа какое то здание, тебе надо взять по диагонали вправо, т.е. слева от тебя остентся основная дорога и стоянка, справа здания, а прямо посередине между ними, на расстоянии 50 м, такой небольшой островой непонятный, деревья какието, сосны, здание похожее на юрту, одноэтажное и круглое...Т.е. прямо от шлагбаума, в который ты вошла, вправо по диагонали (сначала сразу не видно, загораживают какие то мелкие постройки и сосны) м етров 50-100 и сразу увидишь эту одноэтажную круглую юрту, в обеденное время к ней и от ней постоянно идут люди....
это получается выход из последнего вагона, после стекл. дверей налево, выходишь и ост срау, так вот на ней останавливается 946 маршрутка, которая едет до Нагорной и останавливается у РЕСО, а еще на этой же остановке останавливаются наши маршрутки "Ресо заказной".
к сожалению графика их не знаю
он не бесп, 15 рэ вроде, я на них не езжу))