покраснения увеличились, врача не стала вызывать, думала все-таки пойдет, пошла давать супрастин
Вид для печати
покраснения увеличились, врача не стала вызывать, думала все-таки пойдет, пошла давать супрастин
Это не мгновенная реакция, если появилось - лучше сразу антигистаминные. Супрастин - это древний препарат, с сильной побочкой если нет дома другого-то давай его. А вообще - нормальные врачи его не назначают.
Короче, вызвала я скорую, сказали аллергическая реакция, сделали укол супрастина, сказали дать сорбент, хотели забрать в больницу,но от госпитализации я отказалась. Врач со скорой сказал наблюдать за ребенком, чуть-что их опять вызывать.
старшей супрастин в РД давали.
Аллергия и накопительной бывает, что-то ела-ела, а потом оп и высыпало. Помазать лучше всего судокремом, чтобы малышу полегче было.
по-моему никакие мгновенно не действуют, 5-10 минут, ну или укол, поэтому если ребенок страдает аллергическими реакциями лучше держать дома ампула с супрастином.
Да и еще не все можно детям до года. Вроде только фенистил, но он довольно слабенький, зодак еще вроде.
Я в свое время диазолин пила, не помню можно ли его детям.
+1 вообще, все антигистамины имеют побочки, особо вредны они для почек, но отек квинке вреден для жизни.
Да уж, лучше супрастин дать, у старшей был отек Квинке, дали 3 смородинки, ночью проснулась отекшая и красная,еле дышала.
Лучше - если не ничего другого. У меня ребенок с него полный неадекват. Я это стала замечать когда он стал по старше. До этого не бросалось. Давая на ночь вы этого и не заметите. В клинических исследованиях супрастин берут в качестве препарата сравнения. Т.е есть супрастин и есть лучше.