Как выделения прошли,так сразу) было почти как в первый раз по ощущениям) Шире не стало,все как и до Б,казалось даже,что наоборот уже)
Вид для печати
Как выделения прошли,так сразу) было почти как в первый раз по ощущениям) Шире не стало,все как и до Б,казалось даже,что наоборот уже)
В первый раз больно было почти до полугода. Только месяцев с 7 стало нормально (было эпизио). По ощущениям наоборот все сузилось. Предохранялись прерванным.
Второй раз начали через 1,5 месяца (как выделения прошли, тоже эпизио было.). Шире не стало (по словам мужа), но мышцы слабее стали. А ощущения сильнее :) Поначалу предохранялись прерванным, потом стремно стало и начали предохраняться презервативами, но неудачно
Месяца через полтора.
Чарозетта.
После первых родов первый раз был где-то через месяц, у меня там шовчик был.. очень неприятно было и больно достаточно долго. А после вторых через две недели начали и , как-будто и не рожала ( по моим ощущениям). Муж говорит, свободнее не стало. На ГВ предохранялись то презервативами, то прерванным
Я пью таблетки противозачаточные сейчас. Мне гинеколог выписал по здоровью, а я вот и не знаю как мы без них раньше обходились))
через месяц ровно, причем у меня был шов, который повторно резали и зашивали. Но все гуд, все довольны :) Предохраняемся ПА, как и до Б
Ну обнадеживаете!
Если честно, я уже очень хочу иногда, но мысли где-то всплывают мельком, а по факту сил нет совершенно ни на что.. И у нас СС, в кроватке не спит вообще(
В пятницу 5 недель.. Значит можно уже?! Постараюсь в выхи съездить на узи как-нить быстренько к своему врачу. Конечно, хотелось бы ОК пить, не люблю презики.. Но вдруг ОК на ГВ вредны и нежелательны, даже разрешенные..
Очень хочется верить, что ТАМ не стало совсем свободно и широко. После первых родов было так же, как раньше.
Ну, если боишься, что станет хуже - Не бойся! Не станет!! Я вот через год после вторых родов закрутила роман и всё боялась, что там я бракованная стала. Ан нет, мужчина мой в приятном шоке был от такого исхода после двоих детей. Да и страстная я стала, ещё лучше чем до Б.
Через месяц, все прекрасно, как и прежде, может даже лучше, после 9 месячного воздержания-то страстей поднакопилось))))))))))
презики, от лактинета( аналог чарозетты) из меня лило как из ведра, так что ну нах эти таблетки)))