Наверное,в силу своего характера и умений,ты можешь взбрыкнуть?Можно..а надо ли?может лучше развлечение найти-как пересидеть этого козла или сложный уровень-найти общий язык,все ж развлечение?Тем более у руководства на хорошем счету?)
Вид для печати
Вот именно, а надо ли. Я уже устала от смены директоров, они ж новые еще пол состава старого тянут, типа свою команду. У меня к составам иммунитет в принципе, если меня не трогают, а когда начинают, состав быстро тормозиться, так как один намек, что мы теряем имя и условно начинаем работать под другим, ставит состав на нужные рельсы.
ну вот и я о том) наверное)))) сразу отвечая на второй пост,гарантий нигде нет таких,в которые можно и нужно поверит,эт на мой взгляд,потому всегда надо как обезьяна держаться за одну лиану,искать другую,но отпускать перв3ую,только КРЕПКо ухватившись за другую.Это ко многим сферам жизни применимо. А вообще,давайте тут пофлудим,пока народа нет,или в мою перейдем, мне реально скучно...))))))))))))))
Давай тут:) она у меня открыта и мне тоже скучно, у меня сегодня выходной, а завтра к станку опять:( но сегодня о станке думать не хочу, подумаю о нем завтра:))
вот скажи мне, а то я запуталась, как мне с "другом" поступать, вроде пора уже на шаг назад, а то сантиметр вперед и туши свет будет:))
А я бы к вице-президенту пошла, если работа так нравится. И как я понимаю и ты и он там давно, а му..к новенький, да? причем не с заявлением, а просто по человечески поговорить, так мол и так, что посоветуете?
а с твоим опытом и знаниями, я так думаю, работу ты всегда найдешь
Я бы поскандалила, но у меня в принципе сейчас воинственное настроение. Уволиться можно, но если работа любимая, почему ты должна уступать?
Работа будет одинаковой в любом месте, компания нравится. И я действительно не понимаю, почему должна уходить я, проработавшая тут больше 6 лет. Наверно пойду с вицеком поужинаю. Я ему тут плакалась уже на прошлой неделе, он меня отправил в отпуск. Я сказала да-да, работу сдам и пойду. Поэтому вариант ему сказать, что не пущают, кажется мне оптимальным.