найти полдня-день и передать все "вживую", я бы если что в выходные сделала.
но это мои правила и мои принципы
Вид для печати
найти полдня-день и передать все "вживую", я бы если что в выходные сделала.
но это мои правила и мои принципы
Поступай с людьми так, как ты хотела бы чтобы впоследствии поступали с тобой. Я прошла через многое и понимаю, как тяжело когда в коллективе есть вредный человек. Уволняется он или работает - неважно.
я прям какашкой тут выступаю.
дочку оставить не с кем до 18, ей найти ошибку в интернете тоже нет возможности ей инет заблокировали.
после 18 она сама с семьей, на выходные нужно писать заявление на допуск в офис и что б кто-то еще со мной был из руководсва( а руководство все на неё взвалили и чихать хотело)+ мой ключ заблокирован уже и сдан.
а когда я выйду не известно, болезнь не прошла.
т.е. удаленно подключится у меня нет возможности, после 18 уже никого нет, а в выходные меня не пустят.
замкнутый круг.
Ты просто постарайся сделать все со своей стороны что возможно в имеющихся условиях (по телефону, мягко расскжа что и как делать - человек будет тебе очень благодарен) . Просто подумай о том что ты можешь оказаться в точно такой же ситуации. Уходи красиво.
Не очень поняла по началу, я думала ты давно уволилась.
Почему ты на отработке, но одновременно дома? По хорошему отрабатывается 2-3 недели в офисе, и все дела передаются там же.
Вопросы бывают разные. Если вопросы об особенностях вашей работы и вашей фирмы - то отвечать надо. А если вопросы из серии "как в экселе изменить шрифт?" - то это все есть в книге
есть такая бесплатная прога называется teamviewer
http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx
если она может установить ее на свой комп, а ты на свой,то ты можешь подключится к ее компу без всяких айтишников
Я бы постаралась все же максимально помочь, даже если и книжку уже забрала и отработка закончилась. Судя по посту (задолбали) - ты не очень хочешь это делать.
я пока в стадии отработки( на время отработки я на больничном с последующем увольнением).
а вопросы из серии в программе управление автотранспортом 1 с у неё не подтягиваются данные с предыдущего документа, соответственно она не может закрыть новый документ за этот день, из-за этого не возможно посчитать з/п и расходы(в принципе можно, но в екселе, но зачем тогда программа? надО).
Сластена , я не могу её установить, на моем и её компе заблокирован инет, а скачать её она не сможет, если только дома, но боюсь, что её потом за такие манипуляции по головке не погладят.
Дарья , задолбали в том плане, что руководство ей на помощь не хочет идти, разрешить удаленно подключится, словно я там что-то сверхсекретное украду(если б онО мне надо былО я б уже давно это сделала), а так программа по сути дополняющая конфигурацию зарплата и кадры 1с и бухгалтерия. А мне на слух сложно понять в чем проблема и есть мысль, как это сделать, но не факт что это поможет. Так как при мне такой проблемы не было.
Пока я еще работала, я могла начать октябрь закрывать, но мне тоже путевые листы не предоставили, а как обычно числа 26 мол нате, закрывайте.
На деле я даже юридически к этой фирме никакого отношения не имею.
Задолбали, это так уже в порыве ибо секретарша звонит, а где та бумажка лежит(все бумажки по папочкам разложены аккуратно, да и всего 2 папки на столе стояло, остальное у бухгалтера), а где это, а где то. Словно котенок беспомощный, прочитать папку не может с названием, хочет что б подошли показали, а еще лучше за неё сделали. Вечно с недовольством звонит.