У нас пег перего татамия. Используем без столика. Регулиреум как раз под высоту обеденного стола. Очень удобно!
Вид для печати
У нас пег перего татамия. Используем без столика. Регулиреум как раз под высоту обеденного стола. Очень удобно!
У меня младшая сидит на такой подставке бустере http://www.amazon.com/gp/product/B00...ls_o04_s01_i00
Шутка пристегивается к обычному стулу. Катя ростом всего 80 см отлично сидит с нами за столом, туда сама залезает и вылезает, и это безопасно. А высокие стулья в таком возрасте не безопасны имхо, надо все время следить, чтобы ребенок оттуда не спрыгнул. (До этого у нас был чикко поли и еще антилоп икеа).
Не знаю правда есть ли такие в россии, но аналоги должны быть.
Кать, а на кидфиксе для попы места не маловато? Что то судя по фотке, там как то тесненько, нет?
Nata, спасибо за идею с бустером! Он пластиассовый? И как там помещается ребенок, если ремни из середины стула выходят, судя по картинке?
не могу сказать про 2-хлетнюю попу, у нас пока там годовалая сидит. Стул со столиком. Ради интереса можно было бы Темыча в него посадить, но тогда надо столик убирать. Если сильно надо тес т-драйва , то завтра могу попробовать. Но вообще он вроде до многа лет...лет до 7 что-ли...
Нет, там не так. Там специальная система размещения сидений в зависимости от роста. То есть, эти планки не только вниз-вверх двигаются, они еще и глубже-ближе смещаются. Именно по длине бедренной кости, чтобы сиденье заканчивалось рядом с коленом. Подрос ребенок - можно разобрать (ослабить два винта) и подвинуть. ПРавда, у нас уже почти три года этот стул, а мы ни разу не исправляли ничего.