Вот со старшим было как раз наоборот, они с утра пыжился, к вечеру если повезет какал, а тут только успеваю менять:-)
Вид для печати
Успокоили, буду ждать улучшений
я молоко козье пью и кашу себе на нем варю. творожок ем - из избенки, вроде на молочку ничего не выскакиваети беспокойства не вызывает. супы обычные ем - на обед которые всем варю. борщик делала - на говяжьем бульоне, картошка, лук, морковь и свекла. капусту только не добавляла.
бутеры с маслом ем, аппетит что-то тоже зверский и есть хочется, шоколадки по чуть хомячу:)) печенье сама делаю - рецепт у кати коди нашла
Жидкий он просто впитывается в подгуз и остаются белые комочки не переваренного молока, а пенистый - это пенистый, если увидишь, ни с чем не перепутаешь.
я ела рис, макароны, мясо, курицу, котлеты, супчик куриный, картошку можно на воде. БЫло очень тяжело без молочки, но детка реагировала, поэтому терпела.
все-все-все ешь и аллергены и виноград и белый хлеб и капусту? Спрашиваю, т.к. тоже ем все, но чувствую из-за этого колики накроют.
А хлуб какой лучше, прочитала, что белый крепит его и наворачиваю, колики от него могут появится?
виноград и капусту я бы точно не стала. и не ем сейчас, также как и яблоки. хлеб в разных видах ем
я ела ржаной.