в фирменный котофей в персее - там спрашивала под заказ. фига.
возле БМ - нет, не была. спасибо! пройдусь!
осатльыне - да, обошла.
на авито полная чушь :-( новых нет, бу не буду брать - обувь все-таки для меня принципиальный момент.
Вид для печати
тоже намучилась в прошлом году - дочке уже больше года было, ходит. А нога 18 размера. Заказывала в результате bearpaw из америки. аля угги, только я нашла их за 30 баксов.
но я бы все равно померила декатлоновские. у нас такая же нога была, 10 см в 9 месяцев в ноябре, когда мы их начали носить и 11 см в феврале, когда закончили. можно купить стельку потолще и заменить, она объем придает внутри ботинка. ну и у них такая форма, что на ноге хорошо держится в любом случае.
плюс демары 20/21 носили в промежутке, с шерстяным носком. тоже ничего.
http://www.sladiki.ru/index.php?productID=8597
Вот, котофей 18/19 сноубутсы, есть в наличии
А если валенки???? обычные с галошами - и тепло, и размер, думаю, должен быть. Я брала в закупке мягчайшие валенки ручной валки - вместе с галошами обошлись где-то в 1500р. Размеры там начинались с 14-го - это на 10,5-11см ноги примерно.
Как вариант можно купить толстую войлочную стельку и обрезать под размер. Минимум размер уйдет. Проделывала такое со старшим, нас это спасло))))
отчитываюсь.
найдена обувь на такой размер.
антилопа, прошлогодняя коллекция. дутики красно-бордового цвета. по стельке - 11см.
вызванивала подряд просто все оф.магазины этой фирмы - в одном нашлось на складе))))
довольна как слон!
спасибо всем за помощь еще раз!!!!!!
пысы: с котофеем в Мск траблы по размерному ряду.
валенки - от 14см по подошве начинаются. меньеш - под заказ. в сезон изготовление не быстрое. ну, и для начинающего ходить малышнка мне не очень понравился такой вариант.
куома, скандия и остальная теплая круть - от 20го размера.
есть и-глу еще, по сантиметрам проходят. но найти нужный размер в сезон почти не реально :-(
можно фото? :)