Ян, а что там за рейсы за 19? Из Мадрида в Москву ночной или есть и другие? Я бы полетела или на чартере с то или как Лукаа советует. Но с двумя детьми это то еще приключение
Вид для печати
Ян, а что там за рейсы за 19? Из Мадрида в Москву ночной или есть и другие? Я бы полетела или на чартере с то или как Лукаа советует. Но с двумя детьми это то еще приключение
угу, приключение это точно... не, с большим перерывом и более 1 пересадки не хочу, дети еще маловаты... мы летали с двумя детьми уже с 1 пересадкой в пределах 1.5-3 часов, нормально в принципе. но отдаю себе отчет, что это на пределе "нормального". все что дольше/больше пересадок - уже будет гемор реальный.
Мы так летали с годовасом. Не устали вообще. До Берлина перелет недолгий, в Берлине успели и отдохнуть, и отоспаться (поскольку там были чуть больше суток), а от Берлина до Тенерифе все ближе, чем из Москвы, перелет не такой тяжелый, к тому же не надо в аэропорт заранее приезжать и в очереди на паспортный контроль стоять. Так что я не думаю, что этот вариант логистически тяжелее, чем рейс из Москвы с пересадкой.
о, за пятнашку появились билеты. но это разные авиакомпании - москва-мадрид s7, далее Иберия - так и туда и обратно. это очень плохо? рейсы туда и обратно дневные, в Мадриде 2-3 часа пересадка.