Умничка дочка!!! Красотуля! Мне очень понравилось!!!! Молодец!!! У меня тоже много эмоций глядя на фото. Эх.... Я тоже раньше в цирк хотела работать:) По моему это круто....
Вид для печати
Умничка дочка!!! Красотуля! Мне очень понравилось!!!! Молодец!!! У меня тоже много эмоций глядя на фото. Эх.... Я тоже раньше в цирк хотела работать:) По моему это круто....
круто. для взрослых я на такое ходила, если от природы ты дерево, то оч. слоожно, а вот полным дается проще.
и больно было нереально.
Здорово! Молодец!!! больно а тянется))) Только вот судя по фотам не совсем правильно, ни в коем случае не подумай что это как то негативно сказано, ни в коем случае!!!! Просто малышке, "раз она так серьезно настроена"))) нужно дома учится правильно растягиваться, там на занятиях правильно поставят, скажут что и как где не правильно поправят))) а дома она может тянуть не те мышцы и результата (какого бы ей очень хотелось- красивых шпагатов мостов перекидок) ну скажем не то что не получится, получится но если делать все правильно эт легче))) Пишу это не как супер тренер и ас но все же сама занималась занимаюсь и какие то азы откладываются, вот смотри фото на диване при такой растяжке как правило они держатся за станочек, с другой стороны обхватывая ножку, мостик- пяточки должны обязательно стоять на полу вот приблизительно так http://images.yandex.ru/yandsearch?i...&itype=&nojs=1 ну а шпагат он есть 2 видов такой как "почти "его делает дочка, и когда ножки вывернуты, как бы носочками параллельно полу, но эт все понятно у вас в переди)))) Поэтому если дочке так все это нравится, надо ей помочь)))) посмотри какие виды растяжечек есть для деток, и когда она в настроении занимается, подсказывай и корректируй ее))) Думаю ей будет вдвойне приятно что и ты задействована в этом нелегком деле))) Удачи Молодцы)))
ОООО а я про пяточки сама дурында настаиваю чтоб она их подтягивала :( А вот и не правильно. К сожелению я многое ей помочь не могу так как в положение и всякие поддержки для меня проблема. Хотя вот тут поддержала и больше такого я не допущу живот болел сильно после 16 кг.
какая молодец. старется.
Ну она садилась, но конечно не так как сейчас. Даже это был не шпагат, а подобие на него. С каждой тренировкой все лучше и лучше.
ЗдОрово!!! Дочка умничка! Желаем дальнейших успехов на занятиях!!!
Умница какая! Гибкая какая!
ОООО,круто!!!! Доча молодец! Поддерживай в ней это стремление!.
Свет, Даша просто умничка!))) для меня, как непрофессионала, это уже из области чудес)))
А расскажи поподробнее, где конкретно занимаетесь, со скольки лет, сколько раз, стоимость щанятий?