Позитивно так! ))))
А хорошей мамой ты будешь обязательно, тут без вариантов :)
Вережке здоровья, пусть растет умничкой!
Вид для печати
Позитивно так! ))))
А хорошей мамой ты будешь обязательно, тут без вариантов :)
Вережке здоровья, пусть растет умничкой!
Олька искренне тебя Поздравляю!!! Ты большая умница) я даже расплакалась, когда ты прислала СМс про роды! Молодец!! Уверена, что ты будешь самой лучшей мамой- даже не сомневайся в этом! Просто запомни, что нет никаких слов - должна, надо.. Ты -мама, а значит ты знаешь и чувствуешь, что нужно твоему ребенку!!!!
Оля, поздравляю тебе и мужа!!! и Варвару с тем что у нее такая отважная мама! и ты уже стала хорошей мамой... !! так что не дрейфь и верь в себя)))
Поздравляю) хорошей мамой ты уже стала, никуда от этого не деться))))) здоровья вам обеим!!!
Весьма позитивный рассказ. Пусть в вашей семье все будет с плюсиком ))
Поздравляю!!! Ты будешь хорошей мамой! И даже не стоит переживать!!! Варе большого здоровья и пусть растет на радость папе и маме))))
Молодец)) позитивненько ))) все обязательно будет хорошо у вас в дальнейшем)
Молодцы! Со всеми трудностями справились -самое интересное впереди! Здоровья и счастья всей семье!!!
Поздравляю тебя еще раз)))
Все будет отлично!
Глянула фотки (я рожала с токой же прической), и вспомнила, как перед выездом в роддом сказала всем: "секундочку, я сейчас укладочку сооружу, а то как же я девочке дурнушкой покажусь")))
Молодец)
колска прикольная. Сразу тоже побежала муфту заказывать на свою)А не страшно на таком хлипком подвесе люльку с богиней держать?