Так:(. И рвота появилась. Смекту стоит принять?
Вид для печати
Так:(. И рвота появилась. Смекту стоит принять?
А мне кажется лучше наоборот чтоб рвало - нет? При мигренях же становится лучше при рвоте. Или нет? Может наоборот много пить и блевать? Или нет?
Как дела?
Нурофен детский мне отлично сбивает, у меня вес 45 кг.
Возможно, у тебя отравление. Врач-то приходил? Что сказал?
Энтеросгель, смекта, пей побольше.
Поправляйся! Врача вызвала?
когда у меня была температура 40 пила только парацетамол, нурофен написано в беременность нельзя
и как можно больше пить клюквенный морс (он тоже понижает температуру), только при рвоте наверное не стоит, будет лишний раз раздражать пищевод
Мне терапевт сказала, что беременным после 38,0 надо сбивать. Надо будет у гинеколога уточнить.
Чем Нурофен плох? Я порыла ночью инет и вроде пришла к выводу, что Нурофен и парацетамол - лучше, чем анальгин и аспирин. Про анальгин написано, то он запрещён во многих странах, т.к. он снижает уровень гемоглобина и разрушает некоторые виды лейкоцитов. Поэтому его применять можно только в крайних случаях, когда первые 2 не помогают. Надо будет его купить всё же, а то дома его нет.
Сейчас вроде ничего. Температуры нет. В 7 утра проснулась с 38,9. Вырвало. Выпила Нурофен. И провалилась наконец в сон.
Терапевт из ПК вся взмыленная прибежала, ругалась, что поздно вызвала (в 16:30). Увидела красное горло. Более никакого криминала. Сказала, что противовирусное (как сестре) мне нельзя. Назначала ингаляцию над травами, закапывание носа маслом, согревание груди растиранием и какую-то пшикалку для горла.